Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами
Задайте специалисту все Ваши вопросы
Чем зарубежная школа лучше школ стран СНГ?

Всестороннее развитие

Зарубежные школы подходят к образованию комплексно. Они растят будущую элиту, лидеров наций и поколений. Помимо глубокого интеллектуального развития, школы уделяют большое внимание творческим и спортивным талантам студентов. А число клубов по интересам, различным видам спорта и социальным активностям удивит даже самого требовательного родителя.
Профориентированность

Студенты зарубежных школ к моменту завершения обучения проходят несколько практик, посещают десятки личных консультаций со специалистом по профориентированию и осознанно выбирают профессию.
Широкий кругозор
Микс культур, языков и студентов с разным культурным и историческим бэкграундом формирует глобальный взгляд на мир и воспитывает умение находить дипломатичные решения с любыми его представителями.
Высокий уровень преподавания
Классические школы США, Великобритании и других стран с качественным образованием являются брендом, который сам говорит за себя. Это концентрация талантливых, активных и разносторонних ребят, которых направляют профессоры с Оксфордскими и Гарвардскими степенями.

Комфорт и безопасность
Развитая материально-техническая база, высоко-технологично оборудованные лаборатории и творческие студии, комфортабельные резиденции со спортивными и развлекательными комплексами, а также гарантия безопасности.
Открытые двери в престижные вузы
По статистике выпускников топовых зарубежных школ берут в вузы уровня Лиги Плюща и Оксбриджа в 80% случаев чаще, чем выпускников школ стран СНГ.
Нетворкинг — не просто модное слово, это система на которой базируются огромное число профессиональных миров. В школах и вузах формируются самые прочные связи. Престижные зарубежные школы помогут эти связи сформировать с ведущими политиками и бизнесменами.
Почему с нами поступать лучше?
StudyFOX
Прозрачное ценообразование
Мы работаем по прямым ценам школ. Ни школа, ни мы не делаем наценок на стоимость, что гарантирует Вам абсолютную непредвзятость с нашей стороны в выборе школ — мы не получаем комиссий.
Индивидуальный подход
Мы не работаем по модели "партнер—комиссия", поэтому у нас нет цели "продать" Вам партнерскую школу. При выборе школы мы ориентируемся исключительно на профайл, цели и возможности абитуриента.
База из более 1 000 000 школ
Мы создали регулярно обновляемую базу, в которой собрали школы не по принципу "платят/не платят комиссию", а по качеству преподавания. Это позволяет нам найти лучший вариант из максимально возможных.
Профессионализм
В нашей команде собраны самые сильные специалисты индустрии, за плечами которых сотни поступлений. Они знают все тонкости зарубежного образовательного процесса и визовые нюансы.
Профессионализм
В нашей команде собраны самые сильные специалисты индустрии, за плечами которых сотни поступлений. Они знают все тонкости зарубежного образовательного процесса и визовые нюансы.
Стоимость услуг
В связи с тем, что мы не получаем комиссию и не используем уловки скрытых услуг, наши услуги платные. Но мы постарались максимально снизить стоимость наших услуг, без ущерба сервису и профессионализму менторов.
Другие агентства
Условно бесплатно
Некоторые агентства модели "партнер-комиссия" работают условно бесплатно. Зарабатывая при этом на комиссиях от школ и скрытых услугах.
Завышенная стоимость обучения
Школы, которые платят комиссию агентствам, закладывают ее в стоимость курса, т.е. Вы платите больше, чем стоит обучение. Таким образом, комиссию агентству, по факту, платите Вы. Переплата составляет 15-20%.
Самые дорогие школы
Агентству выгодно продать самый дорогой курс, т.к. чем выше стоимость курса, тем выше комиссия агентства. Вы платите больше, а получаете не всегда лучшее.
Непрозрачная система ценообразования
Агентства не работают бесплатно. Они получают свою прибыль через школу, которая закладывает в инвойс % агентству, сами выставляют завышенный инвойс или через дополнительные услуги (свои или школы), которые всплывают в процессе работы и отказаться от которых практически невозможно.
Конфликт интересов
В комиссионной модели сотрудничества при выборе школы ключевыми являются такие факторы, как: стоимость курса, % выплачиваемый агентству, число студентов, которое агентство обязалось направить в школу и т.д.
Ограниченный выбор школ
Агентства, работающие по модели "партнер-комиссия", предлагают только те школы, с которыми у них заключены партнерские договоры. Следовательно, Вам предложат не самые подходящие школы для Вас, а выгодные для агентства.
Работа "на потоке"
Зачисление в партнерскую школу происходит так: менеджер получает заявку, предлагает выгодные для агентства школы и направляет шаблонное письмо со списком документов. На этом работа заканчивается. Никто не разбирается в Вашем бэкграунде и не продумывает подходящие конкретно для Вас варианты.
Отсутствие профессионалов
Зачисление в партнерскую школу — легкий процесс. Поэтому в партнерских агентствах нет профессионалов. У менторов нет соответствующих знаний, чтобы понять Ваши долгосрочные цели и предложить то, что Вам действительно нужно.
Самостоятельное зачисление
Бесплатно
Выполняя всю работу самостоятельно и пользуясь открытыми базами партнерских школ — Вам не нужно будет платить за услуги профессионалов.
Завышенная стоимость
Поиск школ по открытым базам мало отличается от партнерских агентств — в стоимость заложен % или спрятаны "доп.услуги". А поиск в Интернете покажет школы с сильным маркетингом, расходы на которые тоже заложены в стоимость.
Отсутствие знаний
Мы берем в команду специалистов, которые проработали в индустрии не менее 5 лет и соответственно помогли не менее 500 студентам. Этот период – минимальный для изучения всех нюансов, необходимых для данной работы.
Низкое качество преподавания
Найти качественную школу, не разбираясь в индустрии — невозможно. Открытые базы "продадут" школу, выгодные владельцу ресурса, независимо от качества. А Интернет покажет школы, разбирающиеся в продвижении, а не преподавании.
Ограниченный выбор
В мире больше 1 000 000 школ, предлагающих разные условия обучения и проживания, которые вдобавок постоянно меняются. Просмотреть все варианты, чтобы выбрать подходящий, не имея соответствующей базы – невозможно.
Высокие риски
Поступление в школу состоит из многих этапов: выбор школы, подготовка и сдача экзаменов, оформление школьных и визовых документов, прохождение интервью, поиск опекуна, открытие счета в местном банке и т.д. И все это в условиях жестких дедлайнов и постоянной нехватки информации.
Как происходит работа?
1
Определение целей и задач
Отправная точка для нас — понять, что Вы хотите и изучить Ваши потребности. На первом этапе мы оцениваем профайл абитуриента и продумываем стратегию поступления с учетом долгосрочных карьерных целей.
2
Оценка возможностей
Каждый клиент индивидуален, а кейс — особенный. Мы предлагаем Вам варианты, соответствующие не только Вашим желаниям, но и возможностям.
3
Профориентация
Мы уверены в том, что можно любить свою работу. А потому очень серьезно относимся к выбору специальности для наших клиентов. У нас есть полный спектр услуг: от ресурсов для самостоятельного тестирования до профессиональных карьерных психологов.
4
Индивидуальный подбор
Выбирая школу, мы выбираем будущее для наших детей. Поэтому так важно сделать информированный выбор. В процессе подбора мы изучаем более 500 школ и делаем список из максимально подходящих.
5
Формирование дорожной карты
Процесс поступления состоит из множества задач: подготовка к экзаменам и их сдача, легализация документов, написание эссе и рекомендательных писем, подготовка и прохождение интервью и т.д. И все это вовлекает большое число внешних организаций и ограничено жесткими дедлайнами. Для каждой школы мы прорабатываем детальный план поступления с четкими задачами, сроками и понятными инструкциями, которые значительно упрощают процесс поступления.
6
Подготовка к экзаменам
Чем престижнее школа, тем выше конкурс на место. Для объективной оценки кандидатов школы смотрят не только на оценки и язык, но и на такие критерии, как внеучебная активность, исследовательский интерес или балл, полученный на дополнительных экзаменах (UKiset, SSAT, CAT 4 и др). При этом вес того или иного критерия у каждой школы свой. Мы разработаем индивидуальный план подготовки для каждой школы, предоставим проверенных репетиторов или ресурсы для самостоятельной подготовки. А также проконтролируем график и прогресс.
7
Подготовка к интервью
В зависимости от школы, интервью — 20 до 40% общего веса заявки. Это возможность абитуриента раскрыть себя, показать свою мотивацию и доказать уникальность. Новая обстановка, незнакомые люди, чужой язык и уровень ответственности могут сильно уменьшить шансы на успех, даже самого круглого отличника. Мы создали уникальную систему подготовки, которая поможет в ответ на любой вопрос открыть только лучшие стороны кандидата.
8
Написание сопроводительных документов
Грамотно составленные сопроводительные документы (эссе, мотивационное и рекомендательное письма, CV и другие) — весомая часть заявки. Здесь будущий студент покажет свою уникальность, мотивацию и бэкграунд. Наши профессиональные райтеры помогут с поиском идей, структурой и содержанием документа, а носители языка исправят любые языковые неточности.
9
Оформление документов и зачисление
Мы гарантируем верность и полноту оформляемых документов, берем на себя ответственность за соблюдение всех сроков и решим любые вопросы, связанные с поступлением и обучением.
10
Организация экзаменов
Мы поможем с записью, трансфером и размещением (если экзамен проводится за рубежом) получением результатов и возьмем на себя все другие организационные вопросы. Помимо этого для ряда школ мы являемся аккредитованным центром сдачи экзаменов, что дает нам возможность принять экзамены в нашем офисе.
11
Организация ознакомительных поездок
Нет ничего лучше, чем увидеть школы своими глазами: поприсутствовать на уроке, пообщаться с директором и поесть в школьной столовой. Мы организуем ознакомительные поездки в понравившиеся Вам школы в удобном для Вас графике, договоримся со школами и решим все организационные вопросы, чтобы Вы могли принять взвешенное финальное решение.
12
Оформление визы
Когда все страшное, казалось бы, уже позади, важно не упустить главное. Визовая бюрократия испортила планы многим счастливым обладателям приглашений зарубежных школ. Мы проследим, чтобы все визы (а в процессе работ их может потребоваться несколько) были получены вовремя, все документы оформлены грамотно, а кандидат четко понимал, что и как нужно говорить на собеседовании в консульстве.
13
Переезд в страну
Переезд — только начало путешествия. Впереди ждет много бюрократических забот, связанных с регистраций на ВНЖ, оформлением местной страховки, даже банальным поиском трансфера. Мы сделаем все, чтобы этот важный и трудоемкий этап прошел для Вас и Вашего ребенка максимально мягко.
14
Сопровождение 24/7
Обучение в школе — это длительный и многоступенчатый процесс. Мы возьмем на себя решение всех административных вопросов: от организации трансфера во время каникул, до согласовании блюд, подаваемых на завтрак. Ваш ребенок сможет полностью сосредоточиться на учебе. А для родителей мы предоставим регулярный отчет на русском языке об успеваемости студента.
Сколько стоит?
Мы не прячем стоимость — нам нечего скрывать. Стоимость зависит исключительно от трудозатрат и квалификации ментора, а не от нашей оценки Вашей платежеспособности
В пакеты включена 1 школа, каждая дополнительная + 39 900 ₽
Стоимость поступления в элитные школы увеличивается на 50%