Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами
Почему мы лучше?
StudyFOX
Прозрачное ценообразование
Мы работаем по прямым ценам школ. Ни школа, ни мы не делаем наценок на стоимость курса, что гарантирует Вам абсолютную непредвзятость с нашей стороны в выборе школ — мы не получаем комиссий.
Индивидуальный подход
В связи с тем, что мы не работаем по модели "партнер—комиссия", у нас нет цели "продать" Вам партнерскую школу или курс подороже. При выборе курса для Вас мы отталкиваемся исключительно от Вашего профайла, целей и возможностей.
База из более 1 000 000 школ
Мы создали регулярно обновляемую базу, в которой собрали школы не по принципу "платят/не платят комиссию", а по качеству преподавания. Это позволяет нам найти лучший вариант для Вас из максимально возможных.
Профессионализм
В нашей команде собраны самые сильные специалисты индустрии, за плечами которых сотни поступлений. Они знают все тонкости зарубежного образовательного процесса.
Гарантии
Мы не даем пустых обещаний и несем ответственность за наши действия и слова. С нами все документы будут оформлены вовремя, а дедлайны соблюдены. В противном случае — мы вернем Вам деньги.
Стоимость услуг
В связи с тем, что мы не получаем комиссию и не используем уловки скрытых услуг, наши услуги платные. Но мы постарались максимально снизить стоимость наших услуг, без ущерба сервису и профессионализму менторов.
Другие агентства
Условно бесплатно
Некоторые агентства модели "партнер-комиссия" работают условно бесплатно. Зарабатывая при этом на комиссиях от школ и скрытых услугах.
Завышенная стоимость обучения
Школы, которые платят комиссию агентствам, закладывают ее в стоимость курса, т.е. Вы платите больше, чем стоит обычный курс. Таким образом, комиссию агентству, по факту, платите Вы. Переплата составляет 15-20%.
Самые дорогие школы
Агентству выгодно продать самый дорогой курс, т.к. чем выше стоимость курса, тем выше комиссия агентства. Вы платите больше, а получаете не всегда лучшее.
Непрозрачная система ценообразования
Агентства не работают бесплатно. Они получают свою прибыль через школу, которая закладывает в инвойс % агентству, сами выставляют завышенный инвойс или через дополнительные услуги (свои или школы), которые всплывают в процессе работы и отказаться от которых практически невозможно.
Конфликт интересов
В комиссионной модели сотрудничества при выборе школы ключевыми являются такие факторы, как: стоимость курса, % выплачиваемый агентству, число студентов, которое агентство обязалось направить в школу и т.д.
Ограниченный выбор школ
Агентства, работающие по модели "партнер-комиссия", предлагают только те школы, с которыми у них заключены партнерские договоры. Следовательно, Вам предложат не самые подходящие школы для Вас, а выгодные для них.
Работа "на потоке"
Зачисление в партнерскую школу происходит так: менеджер получает заявку, предлагает выгодные для агентства школы и направляет шаблонное письмо со списком документов. На этом работа заканчивается. Никто не разбирается в Вашем бэкграунде и не продумывает подходящие конкретно для Вас варианты.
Отсутствие профессионалов
Зачисление в партнерскую школу — легкий процесс. Поэтому в партнерских агентствах нет профессионалов. У менторов нет соответствующих знаний, чтобы понять Ваши долгосрочные цели и предложить то, что Вам действительно нужно.
Самостоятельное зачисление
Бесплатно
Выполняя всю работу самостоятельно и пользуясь открытыми базами партнерских вузов — Вам не нужно будет платить за услуги профессионалов.
Завышенная стоимость
Поиск школ по открытым базам мало отличается от обычных агентств — в стоимость заложен % или спрятаны "доп.услуги". А поиск в Интернете покажет школы с сильным маркетингом, расходы на которые тоже заложены в стоимость.
Отсутствие знаний
Мы берем в команду специалистов, которые проработали в индустрии не менее 5 лет и соответственно помогли не менее 500 студентам. Этот период – минимальный для изучения всех нюансов, необходимых для данной работы.
Низкое качество преподавания
Найти качественную школу, не разбираясь в индустрии — невозможно. Открытые базы "продадут" курсы, выгодные владельцу ресурса, независимо от качества. А Интернет покажет школы, разбирающиеся в продвижении, а не преподавании.
Ограниченный выбор
В мире больше 1 000 000 школ, предлагающих разные условия обучения и проживания, которые вдобавок постоянно меняются. Просмотреть все варианты, чтобы выбрать подходящий, не имея соответствующей базы – невозможно.
Как происходит работа?
1
Определение целей и задач
Отправная точка для нас — понять, что Вы хотите и изучить Ваши потребности. На первом этапе мы оцениваем профайл абитуриента и понимаем его долгосрочные цели.
2
Оценка возможностей
Каждый клиент индивидуален, а кейс — особенный. Мы предлагаем Вам варианты, соответствующую не только Вашим желаниям, но и возможностям.
3
Индивидуальный подбор
Есть множество вариантов изучения языка, а языковых школ еще больше. Мы не работаем по модели "партнер-комиссия", что сильно ограничивало бы Ваш выбор. При выборе школы мы отталкиваемся исключительно от того, насколько конкретный вариант подходит под Ваш кейс.
4
Оформление документов
Возьмем на себя все бюрократические вопросы. Осветим все нюансы заключаемого договора со школой. Проследим, чтобы Ваша оплата не ушла по неизвестным реквизитам и проконтролируем выполнение всех обязательств школы перед Вами.
5
Сопровождение 24/7
Наша работа не закончится, когда Вы или Ваш ребенок начнете обучение. Мы всегда рядом и поможем в решении любых вопросов.
Сколько стоит?
Подбор школы и курса
  • Определение индивидуальных критериев подбора
  • Составление списка из 10 аккредитованных школ
  • Формирование списка документов для зачисления
  • Проработка этапов зачисления
Зачисление в школу
  • Оформление пакета документов
  • Заполнение аппликационных форм
  • Регистрация на портале школы
  • Помощь с оплатой обучения
  • Коммуникация со школой по всем вопросам клиента
Сопровождение обучения
  • Поддержка 24/7 на протяжении всего обучения
  • Формирование отчетов для родителей об успеваемости
  • Урегулирование всех административных и академических вопросов во время обученя
1 449 ₽